A FLOR E NOSSA EXISTÊNCIA.

Em toda nossa existência,

Colheremos muitas flores,

Com as nossas experiências,

Superando algumas dores.

A flor com o seu matiz,

Vem nos trazer à memória,

Que tudo o que se quis,

Faz parte de nossa história.

Reviver tempos felizes,

Vividos com inocência,

Como as flores e seus matizes,

Perfumando a existência