Liberdade
Se você acha
Que está com a razão
Minha porta está aberta
Poderá sair quando quiser
Porque minha casa
Jamais foi uma prisão
Também não quero que você diga
Que sou seu carcereiro ou aquele homem
Que você pensa que sou?
Jamais fui um depravado
E você sabe disso muito bem
Por isso eu lhe digo agora,
Se por acaso se sente pressionada
Que a mantenho prisioneira
E quer a sua liberdade
A sua liberdade você terá
Pois eu jamais quis ser
Ser um empecilho em sua vida
Pois assim como você entrou
Tens liberdade para ir embora
Balneário dos Prazeres: 04 / 09 /2008