Motivo
Às vezes penso,
Que sou filho de uma palmeira
Às vezes moro,
No topo das montanhas
Creio que o meu destino
Seja voar
Gosto entretanto,
De pisar no chão
A terra firme a meus pés
Me faz dançar
E eu vou dançando
Até te encontrar
Na cama,
Nos teus braços de mulher
É que acontecem
Os grandes espetáculos!