Tempestade
Tempestade
Diz o jornal da cidade,
Que a hora é de tempestade,
Chegou o circo e o prazer,
E vai ser farra até anoitecer.
Também me confirmou uma fada,
Que teve uma tempestade na cama,
E que a coisa só amainou,
Já ia bem tarde, mas logo voltou, quando acordou!
Também o chefe da equipa me disse o mesmo,
Quando deu para o torto a jogada,
Deu tempestade na equipa e na bancada,
E voou tudo o que havia à mão,
Nem o árbitro do jogo se safou da confusão!
Hoje pela noite ainda sonho com outra tempestade,
Quando vier à janela Sua Majestade,
E souber das notícias que tenho para lhe dar,
Com um pouco de sorte, ganho a noite,
E com pouco vento…terei azar!
Nenúfar 4/9/2008