AMOR PLATÔNICO....

Há vários tipos de amor,

Fraterno,materno,divinal...

Mas tem um que faz de conta,

Chamado amor platônico,

Que leva ao estado utópico,

Sem ser concretizado.

O desejo do sonhador,

Que fica apaixonado,

Sem ter se realizado,

No doce ninho do amor.

O amor que é platônico,

É casto,puro,irreal,

Momento de algum romântico,

Que só sabe idealizar,,

Mas no seu mundo real,

Nunca vai concretizar,

Sua ânsia de amar