Desejo de voce
Ilze Soares
Hoje sinto uma vontade tão grande de voce!
Sentir seu calor, o beijo de amor,
o olhar de cobiça pousado em mim...
Deixar a paixão explodir
em mil delícias sem fim,
fazer tudo que nosso desejo pedir...
Depois dos corpos saciados,
serenamente em seus braços dormir.
*************