VEM, AMOR
Vem, amor!... Vem depressa me amar
quero sentir dos teus braços todo o calor
te dar o imenso carinho que guardei
para te entregar.
Vem receber o amor que no peito deixei
que a ninguém nunca eu dei
pois só a ti quero amar.
Te convido a me fazer feliz
porque tu és tudo que eu sempre quis
ès a paixão que nunca morrerá,
o desejo louco que só o amor nos dá,
o sol que me aquece o caminho,
a luz que ilumina minha estrada,
és a prece que murmurei quando sòzinho,
minha louca e terna paixão alucinada.
Vem, que juro te fazer a mais feliz das mulheres
a rainha, a deusa, a mais amada.
Vem! E tudo será como quiseres,
vem ser a dona desta alma apaixonada,
que entrego inteira em tuas mãos...
vem depressa tomar posse do meu coração!