HAVIA POESIA

Havia o sorriso leve

reinando absoluto

entre todos os rostos.

Era sonora a gargalhada

em face iluminada,

mas havia cor

em sua pele branca

com lábios bem definidos.

Havia a voz,

vibrante.

Lembro de melodias esquecidas

que cantava pela manhã

quando me pedia

poesia.

Recheava a cama

com Adélias e Drummonds

e sussurava em minha vida

o segredo da alegria.

Havia a vida leve,

reinando absoluta

entre todos os compromissos.