Fada Madrinha
Na janela
a fada madrinha
coloca o nariz
e vê a nossa vida
com doçura e cumplicidade.
Acompanha
nosso universo
nos versos
dos poemas.
Espera cada cena
com se fosse capítulos
de novela
Mas um pouco do nosso sorriso
possui o brilho do seu olhar
e o nosso amor
o apoio
o rosto
e as mãos dessa flor
de bondade
e amizade.