QUANDO O DIA ACORDA AS PEDRAS
Vivo dentro da noite.
E quando vem o dia,
acorda as pedras
e também os homens tristes.
Por isso, deixo meu coração
no chão de um rio,
estranhamente sozinho.
E sozinha, vou acordar
pra viver dentro da noite
que me chega
como uma sala vazia,
onde deixo a alma navegar
cegamente,tendo à minha frente,
uma porta de prata,
refletindo a luz da lua
tão minha e tão sua.