Ousadia
Ilze Soares

Sei que é uma ousadia
neste grupo seleto de poesias,
meter a minha colher!
Mas, fazer o quê, sou mulher,
curiosa e atrevida
como outra qualquer.
De amor sou bem servida,
tenho tudo o que voce quer.
Um homem bom e carinhoso,
gentil, forte e gostoso,
nada tenho a reclamar.
Não sei o que é carência
nem tampouco solidão.
Minha vida nunca é vazia
e vai bem meu coração.
Agora saio de fininho
e deixo livre o caminho
pra quem quiser
a nós se juntar.

 

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/09/2008
Código do texto: T1161972