eu sou aquele

sou aquele cara

que te escancara a cara

que te desprotege

te deixa tonta

com medo

e sem ar

sou aquele herege

o grande motivo

das tuas promessas

que incomodam teu deus

e com quem o tempo inteiro peca

com pressa

os mesmos pecados

dos ateus

sou aquele anjo

das asas grandes

das garras afiadas

que te causa dores

te deixa arrepiada

que na cama te sacia

motivo das tuas juras

com quem se casa todo dia

eu sou o sujeito

a quem te sujeita sempre

de palavras insuspeitas

e indecentes

porque grita carente

e em quem sempre acredita

sempre acredita

sempre acredita

sempre acredita

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/09/2008
Código do texto: T1161962