Princesa Sabrina e príncipe Nicolay

Os corvos vêm de todos os lados

para recolher do campo as sobras de guerra.

Meu Deus....Onde está o propósito de tudo isso?

Se a maior insensatêz do mundo tem nome;

Não ouso pronunciá-lo.

Repudio os corvos, a guerra, o vício,

o infanticídio, o assassinato da mente,

os limites de uma nação.

Repudio ao medo que faz reagir,

e acolho apenas com os olhos, as mães que choram.

A que sobraram.