pequenos poemas
Sobre a mesa
boca aberta de peixes
silêncio em postas
***
Fazia tempo não te via
garoa fina
todo dia
***
Rede plantada no sonho
frutos balançam
na varanda da vida
***
Mil íris de águas
ar cores no céu
aquarela
***
A chama arde
no centro aceso
da tarde