sou poeta

sou poeta

por paixão

por paixões

paixões passadas

e por outras paixões

que por certo virão

pelas sensações caladas

aprisionadas

no lado escuro

dos meus calabouços

acorrentadas

nos meus sentimentos

mais loucos

sou poeta

pela luta inglória

pela minha história

pela angustia

pela dor

pela necessidade infinita de amar

pela necessidade infinita de amor

sou poeta

pelo furor

pelo tesão

por defeito

pelo interior do meu peito

pelos meus olhos tristes

pelo meu próprio jeito de ser

sou poeta

da vida

da volta

do perdão

do recomeço

sou poeta simplesmente

porque eu mereço

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/09/2008
Código do texto: T1161935