Deusa Urbana

Cruzando a praça

é desfile espontâneo

a Deusa Urbana

Arranca olhares, assovios e aplausos

com seu vestido sem cor

cor que ofusca a visão dos motoristas

Ela passa por mim cheia de graça

e eu sem graça

fico a olhar

Oxalá um dia

ela repare na minha solidão

L R
Enviado por L R em 04/09/2008
Código do texto: T1161903