A DESESPERADA NECESSIDADE DE FALAR
Ah, o ser humano
e essa desesperada necessidade de falar!
Soubessem a paz do silêncio da voz,
do som das máquinas,
o silêncio simplesmente,
reservariam espaço
a este misterioso pássaro
pronto para pousar
nos galhos insondáveis
da alma.