Amor

Amor, alimento pro ego

Destrói a razão

Constrói um castelo

Castelo de cartas

Um vento que passa

Leva tudo ao chão

Amor

O que se sente?

Quem explica?

Como dizer onde nasce...

Se não sabemos de onde vem?

Amor, um jogo de azar

Azar de quem joga

Um joga de cartas marcadas

Só perde quem não sabe blefar

Amor, ausência de sentido

Sentimento de sobra

Mentiras pra fazer sorrir

Amor, por mais entranho que pareça

Rima com dor

Amor, simplesmente