Silêncio

E que o silêncio fale por mim

O que não se pode dizer nem com palavras já ditas

Espero que entenda quando eu me calar

O tempo passa e nada o faz voltar

Mas nunca é tarde pra dizer eu te amo

O que as palavras não explicam

Só o coração entende

Uma música

Um quadro

A arte

A arte de amar

Enquanto isso lhe digo

E digo de coração...