Eu queria que esse papel...
Eu queria que esse papel
Fosse teu corpo,
Para que agora pudesse
Carinhar tal qual faço
Com o bico desta pena.
Pena, sim é uma pena você não
Estar aqui.
Sentiria então,
Este gosto molhado
Dos seus beijos.
O seu jeito acariciando o meu
Peito,
E as suas mãos a deslizar pelo
Meu corpo arrepiado e tenso.
E deitar você num abraço
Sua boca, a minha boca
A se perder
No infinito de um doce
Beijo.
Peixão89