Sou eu?
Tenho medo que seja você
Pois estou longe de sua realidade
Por isso não vou me arriscar novamente
Estou passando
E só você pode me dizer
Se sou eu
Me alcance
Me de a certeza que preciso
Pois não quero olhar para trás
Saber de vez que é você
E ter que sofrer outra vez
Vou esperar,
Se sou eu não me deixe passar
25/02/06