Reincidências
Não quero assistir fracassos
Que tantos deles já vivi
Já que emergi do mergulhos
Que a desilusão apontava como fim
Quero o desafio de ser tudo
Impulsionada por um vetor invisível
Alcançar a superfície
E numa subida triunfal
Perceber que me encontro viva
Não importa se mergulho ou flutuo
Nesse mar bravio e escuro
Ergo-me das aguas geladas e turvas
Num mergulhar se não querendo
E nesse mergulho querendo ficar
Ysabella