A mesma merda

Antes que você gaste seu tempo lendo, digo que este poema é uma merda.

Pinte um sorriso

Finja que se importa

Acredite nas coisas futeis

Seja normal

É isso que todos querem de você

Que seja igual a todos eles

Todos felizes

No seu padrão estupido de felicidade

Esses tipos que todos nós sabemos como são

Não aguento mais olhar pra todos os lados e só ver pessoas assim

Completamente vazias, querendo ser importantes

Acreditando que as coisas podem, algum dia mudar

Mas elas nunca mudam

Vai ser sempre a mesma merda

Unintended
Enviado por Unintended em 04/09/2008
Código do texto: T1161727