Há grandes nuvens...

Há grandes nuvens

Pairando sobre nossas cabeças.

Não me assusto.

Apesar de meio partido,

Como pingo perdido da chuva,

O pulsar é compassado.

E alegre,

Como a luz do luar.

E se me brilham os olhos,

Rebate-se ao reflexo

Da sua boca macia.

E se há uma calma,

É a paz, da paz, da sua paz.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11616
Classificação de conteúdo: seguro