AGUA
Sou
vida
Frescor
Leveza
Purificação
Limpeza
Alimento
Calmaria
Correnteza
Simbolizo a emoção na face
Estou em todo lugar
Perto de ti, longe de ti
Dentro de ti,
Tranqüila e piedosa
Forte e imponente
Existo para manter a vida dos que vivos estão
E sofro com a maldade daqueles que suavemente lavo a face
E as mãos.
Mãos que mutilam, me fazem ferver, feder e arder
Que com isso fazem pouco a pouco a vida que existe em mim tristemente
Se perder.
Para ti farei sempre tudo com zelo e humildade
Mas de ti só quero respeito, e cuidado
Para que eu possa sempre existir e fazer da sua vida por muito tempo ainda parte
e nas futuras gerações ainda poder existir de fato
sem virar um lenda
Sou um elemento importante
Poderoso e também suave
Sou a água símbolo que representa a vida
Expressão de fertilidade.