Sonho

Em sonho vejo você

Em sonho vejo seus olhos

Em sonho vejo sua boca

Em sonho vejo seu corpo

Em sonho sinto seu cheiro

Em sonho sinto você

Em sonho

Teu sonho

Meu sonho

Você

Rejane Rodrigues
Enviado por Rejane Rodrigues em 04/09/2008
Reeditado em 25/07/2016
Código do texto: T1161550
Classificação de conteúdo: seguro