Frase, fala, pessoa, palavra,...
Frase, fala, pessoa, palavra,
Sem livre acesso.
A frase da fala
Na pessoa da palavra
Medalha em reverso
Fala, frase, fala
Da palavra da pessoa
Sem sentido inverso.
Verso quanto fala,
Palavra, frase e pessoa.
Peixão89