Asas
Ilze Soares
 
Quisera ter asas...
Poder voar
como um passarinho,
livremente,
ao sabor do vento.
Ou ser uma borboleta colorida,
pousando entre as flores,
suavemente,
levando o pólen da vida!
Quisera ter as asas de um anjo,
que batendo delicadamente,
me levassem ate voce,
para dizer baixinho,
no seu ouvido:
Estou aqui, ao seu lado,
velando seu sono.
Durma despreocupado.
Amo voce.
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/09/2008
Código do texto: T1161396