"O PEDIDO"


Cerro os olhos...  e me recolho,
emudeço agora... e me encolho
Meiga, lido com minha loucura
e a alheia, com alguma ternura,

pois uma vida dura, sem brandura,
nada de nada comigo tem a ver...

Enquanto o mundo desce... e vergasta.
Enquanto todos fogem... se escondem
Enquanto tudo se move - e se afasta,
de novo, eu acordo e grito: Basta!!

Entanto, bastará esse meu querer?
Eu não sei se irei
... sobreviver...
não sei se poderei inda ganhar
...e, a tantos  maldosos, vencer.

Poderiam me ajudar -
e, ao mundo, melhorar?


Silvia Regina Costa Lima
21 de agosto de 2008
SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 04/09/2008
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1161375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.