O fácil beijo dado,...

O fácil beijo dado,

Sofre em essência.

O olhar fala por si.

Memória sem tê-la,

Uma razão para tantos descaminhos.

Povo e memória,

Pontos distintos.

O falar é demagógico,

Tal qual o fácil beijo.

Não é um roubo de ingênua ação,

Sem sentido,

Feito bola de papel,

Que se desmancha na boca

Com um aperto

De mão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/04/2005
Código do texto: T11613
Classificação de conteúdo: seguro