A SUA MAIS ÍNTIMA INTENÇÃO!!!

Cheguei até na dimensão espacial...

Realizando um antigo sonho meu...

E na era tipicamente glacial...

Tornei-me caliente Mulher no seu EU!!!

Quantas luas de minhas noites intermináveis...

Sonhei com o doce e meigo carinho teu...

Momentos intensos, que se faziam infindáveis...

Tornando-me de Mulher para Rainha...

Uma rainha desejada e decantada...

Ao mesmo tempo, súdita e amante...

Invariável á cada instante...

Dependendo dos seus desejos inconstantes...

Jamais vou te esquecer...

Pois no verde dos teus olhos...Me perdi em uma floresta...

Agora não tenho mais nada...

Apenas um grande amor, que no meu sangue resta...

Nas lágrimas de minha alma...

Fez reativar um coração...

Eu sem muitos carinhos...

Tornei pura em emoção...

Quem sabe a sua mais linda canção?

Ou apenas para ti uma efêmera imaginação?

Sei lá...Não me importo não...

Até porque me sinto na tua mão...

Agora ouse....E faça de mim a sua mais íntima intenção!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/09/2008
Código do texto: T1161273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.