Amo-te

Sentir ...

Sinto a suavidade dos teus lábios,

nessa misteriosa magia

de encostar tua voz na minha,

nesse momento tão terno

de te sentir inteiro,

em um só toque, eterno...

O calor do sopro

que segreda

todo o sentimento

na palavra "amo-te"...

Amo-te ... Amo-te ...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 04/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1161236