Vem

Noite adentro ...

Vem Delícia de Menino ,

não perca a hora que

a saudade corrói aqui

embaixo desse véu .

Vem, quero suas mãos

encontrando o caminho

certo das minhas vontades,

enquanto sua boca murmura palavras

de bem-me-quer em pétalas de prosa.

Vem com sua língua umedecer a minha pele,

me fazendo felina de unhas e dentes a postos,

em movimento de calor lento e solto,

e é neste exato momento que não há tempo,

distância, nem lugar nenhum quando ,

você tão dentro de mim me ama ...

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 04/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1161224