Menino

Hei ! Delícia de Menino ...

Me encontre em uma esquina qualquer,

que vou te levar para dentro da minha vida,

cercada de sonhos por todos os lados,

com gosto de alegria e sabor de uma absurda delícia,

cheia de manhãs de pura luz, e eu , vaso de cristal

esperando ser poetada por Ti , para alimentar a alma.

E você vai se encantar com o canto dos pássaros

no meu quintal cheio de flores e de amor intenso,

incondicional , e aí vou pegar em suas mãos e

me encostar em você para uma abraço de felicidade .

E ao olhar em teus os olhos , vou balançar teu coração .

Terá a sensação por todo o sempre de minha adoração !

Lete Dias
Enviado por Lete Dias em 04/09/2008
Reeditado em 20/01/2009
Código do texto: T1161213