ENTÃO VEM!

ENTÃO VEM!

Lílian Maial

Vôo cego, tateante,

na caça do verdadeiro...

peito inflado,

dentes armados,

de fio,

de força,

de carne.

O homem

dos medos inesperados,

do orgulho inseminado,

tombado em sua energia,

nos brios da rebeldia.

Vem o grito da outra garganta,

por onde sai seu berro, seu urro

animal,

que estraçalha, por gosto,

que domina, por dentro,

que sonha, por desdém.

Então vem!

***********