Menina Tempestade
Menina da Tempestade,
Em sua fúria louca,
Rasgou minha intimidade,
E beijou-me a boca...
~
E sequer os olhos fechou,
Observando nua a minha matéria,
E como a chuva, precipitou,
Lágrimas de paz em minha guerra...
~
Menina da Tempestade,
De longos cabelos negros,
Como a noite em sua intensidade,
E solta de meus látegos...
~
Pois é livre como sua idade,
Livre como seus pensamentos,
Menina da tempestade,
De bons e maus momentos...
~
Mas ama com razão,
Ama com alma serena,
Mas se torna um furacão,
Quando a entrega não é plena...
~
Pois Menina da Tempestade,
Sua alma é de flor,
Mas em nossas diferenças, a igualdade,
Exalada por seu perfume de amor...