Tempo de Amar
Ilze Soares

No tapete verde de relva,
que a luz da lua clareia
sob os olhos cúpidos das estrelas,
encosta seu corpo ao meu,
deixe em seus braços me aconchegar,
cola seus labios aos meus
e faça desta hora tão bela,
o nosso tempo de amar.




Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/09/2008
Código do texto: T1161043