Longe...mas, onde?
Ilze Soares

Onde estará esse amor sem fim,
que não me sai do pensamento,
busco tanto e não encontro...
Estará lá longe, nos confins?

Por que não vem agora,
não se faz presente
como o sol em cada aurora,
como a onda insistente
que lambe a praia a toda hora?...

Por que será que se esconde,
afastado dos meus braços
que sentem falta do abraço...
Está longe, bem longe...Mas...Onde?
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 04/09/2008
Código do texto: T1161025