VERSÃO DOS FATOS.
O canibal
Nuncia vira homem branco
Preparado o banquete
Temperado o galego
Pronto pro seu suplício
No banquete alheio...
Que horror!
O homem branco
Nunca vira o povo primitivo
Não entendera a sua cultura
Julgando tudo rudimentar
Então atropelou
Dizimou o povo "inculto"
O cheiro de sangue e de morte de milhares
De cadáveres dilacerados pelo chão
Velhos, jovens
Mulheres, homens
Crianças
Que glória de conquistador!
Assim, uns impõe a sua versão sobre os fatos...