Deus do Céu

Hoje, me sirvo.

Dissolvo-me dos detalhes;

das rimas; dos versos...

Hoje, me absorvo.

Absorvo-me do leite;

do pão, do doce...

Hoje, me incorporo.

Incorporo-me do eu;

do mestre; da alma...

Hoje, me uno.

Uno-me do ser;

do rei; do calor...