cobras e lagartos

talheres largados na mesa

devoro a tristeza

com as maos

o sal ainda me arde nos olhos

das lagrimas

que umidecem o chao

o mel da saudade

guardada dos beijos

alimentam as formigas

o fel das brigas

os percevejos

as tracas infestam o apartamento

esta' tudo tao sem graca

nesse momento!

murmuro cobras e lagartos

em pensamento

saio

bato a porta

e vou caminhar contra o vento

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 04/09/2008
Código do texto: T1160898