CRESCE MOLEQUE
Você ta pensando
Que sou ioiô?
Carrinho de pilha
Bola, robô?
Que você pega
Brinca e larga
Joga num canto
Perde pela casa?
Vê se cresce um pouco
Você não é mais moleque
Se olhe no espelho
Você já é bem velho!
Se quer brincar
Não será comigo
Se é essa a idéia
Pode esquecer
Não quero brincar
Quero ser feliz e viver!
Você ta pensando
Que sou ioiô?
Carrinho de pilha
Bola, robô?
Vê se cresce moleque
Que eu vou é viver!
Santo André, 04.09.08 - 4h