Imagine 4.

Imagine a caneta deslizando

Sobre um papel sem pauta

Poesia pra flor branca rabiscando

E inspiração é o que não falta.

Lembrando dela me embriago

Imagine o que fico a pensar

Palavras do fundo da alma eu trago

Em mais um poema pra ela homenagear.

Imagine a madrugada se escoando

E eu aqui sem consegui dormir

Sem poder te ver mas te amando

Imagine um poeta assim.

Um complexo de lagrimas e tinta

Que ao papel branco mistura

Tornando a poesia distinta

Quem sabe o que é o amor não sensura.

Imagine um perfume de rosa

Passeando na minha janela

E a caneta ainda mais garbosa

Quer fazer um presente pra ela.

Desejando a ela um bom dia

E muita paz ao seu redor

Imagine ela lendo a minha poesia

A flor branca o meu enlevo maior.

Imagine os pardais cantando

Chega de novo a alvorada

Imagine em quem estou pensando

Claro naquela flor branca delicada.

Não precisa mesmo dormir

Um poeta que vive apaixonado

Imagine aquela flor branca a sorrir

Por saber qu eu sonho acordado.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/09/2008
Código do texto: T1160837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.