HÁ UMA INQUIETUDE
Há um aroma de flores
um clima de fantasias
bailando beijos e amores
nas folhas desta poesia.
Há uma expectativa no ar
suspiros e sussurros a segredar
o som da tua alma a espreitar
como se fosse voltar!
Há uma melancolia
uma agonia a latejar
uma saudade inquieta a pulsar
de quem não suporta mais esperar.
25/02/06-17h