ENIGMA!

Por vezes a intriga surge e se posiciona...

Um simples atentado real e inconcebível.

Sensação mesquinha e revolta direciona

A mentira que se fala e ouve. Indefinível.

Os melhores, frutos da visível arrogância...

Esquecem-se o que harmoniza. Do porvir.

Falsos mentores do ideal, da ignorância,

Vis detentores do mal e negam discernir.

Lamento que mostra a face do insensato...

Agindo sem amor, indiferente à solução.

E prova do seu fel, aparente e indesejado

Que se vale do pré-julgamento na ação.

Demora-se no tempo, causa um impacto...

Naquele ser que se municia da injustiça.

Devorador de mentes fracas, um inexato

Pensamento que dramático, impuro atiça.

Talvez, o pobre homem ainda se redima...

E possibilite rever conceitos na questão.

Na sociedade onde o caos não se oprima

Fantástica a honraria e, muito pouco pão.

Anular bons sentimentos sugere hipocrisia...

Cremos em dias melhores, desejo e atenção.

Simples e oportuna reinvindicação da alegria

Negando a impunidade, massacre da razão.

Pirapora/MG, 04 de setembro de 2008.