Hoje, só quero te amar!
Amanhã a gente acorda
Faz café, divide sonhos
E faz dessa vida um lugar melhor...
Amanhã, a gente seca a chuva
Grita pro mundo
Que não existe amor maior
Amanhã, deixa pra rir sozinho
Vai cada um pro seu ninho
Deixa que o tempo coloque tudo no lugar...
Amanhã, a gente se arrepende
Jura que nada disso a gente sente
Escolhe uma batalha pra lutar
Amanhã, nada disso importa
Quando você sair por aquela porta
E eu jurar que nunca vou voltar
Amanhã, cada um segue seu caminho
O sol secará nossas lágrimas
Andaremos por aí sozinhos
E pedirei que você encontre
Alguém melhor que eu, para amar...
Amanhã, deixa pra pensar,
E hoje só quero te amar
A lua no céu, a testemunhar
A noite se faz escura para nos esconder...
Amanhã, você me diz o sabor
Porque hoje,
Hoje, só quero teu amor!