Entre o ser e não ser
E mais difícil que ser
É o não ser...
Mais complexo que entender
É permanecer-se ignorante
Ser apático é mais doloroso
Que se entregar aos sentimentos
Sonhar é tão importante quanto viver
Mas transformar os sonhos
Em pura e fria realidade
É mais desafiador
E ser é tão intenso
Quanto o não ser
E solidão não existe
E tristeza não existe
E as vezes
nem eu,
nem você
existe!
E no final são só reflexos,
Somente impressões.
E ser se torna tão intenso
Quanto não ser...
Será?