Manhã...
Manhã
De dia lindo
Começa com sol
Claro
Muito claro
Muito azul
Muitas nuvens
Bem branquinhas
Parecendo carneirinhos
Céu de Brigadeiro
Bela manhã
Para começar o dia
Já estou feliz
Já estou alegre
Apenas com o visual
Do dia
Que começou lindo
E que espero
Termine lindo
ABittar
poetadosgrilos