Ela vem ...
Ela vem
Como a brisa
Da tarde
E vai
Assim
Como veio
Sem alarde
Ela chega
E seu perfume
Vai perfumando
A casa inteira
E quando
Embora vai
Vai deixando
Um pouco dela
Seu perfume
Por onde passou
Ela é só alegria
Faz a noite
Virar dia
E dia
Em noite
Virar
Essa é
A minha menina
Linda e feminina
Ela é
O meu amor
ABittar
poetadosgrilos