Com todas...

Com todas janelas fechadas

Procuro no meu interior

Minhas imagens conhecidas

O começo é na infância

Vejo a cama com o gato

Eu na minha ignorância

Puxando o cão pelo rabo

Vejo também o boi manhoso

Deitado perto do alambique

Eu em seu pescoço deitado

Durmo meu sono tranqüilo

Vejo o bugre benzedeiro

Cuidando lá de longe de mim

Todo alegre e faceiro

Com dois anos eu era chinfrim

Com todas as janelas fechadas

Acabo pegando no sono

E fico pensando que sonhei

ABittar

poetadosgrilos